Willkommen bei Network & Security     remoteshell-security.com
Partnerseiten
login.php?sid=563763729fae2408a36bbd514fd46f4f profile.php?mode=register&sid=563763729fae2408a36bbd514fd46f4f faq.php?sid=563763729fae2408a36bbd514fd46f4f memberlist.php?sid=563763729fae2408a36bbd514fd46f4f search.php?sid=563763729fae2408a36bbd514fd46f4f index.php?sid=563763729fae2408a36bbd514fd46f4f

Foren-Übersicht » Server Security » hackerslab.org
Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
hackerslab.org
BeitragVerfasst am: 06.01.2006 00:42 Antworten mit Zitat
Phara0h
Anmeldedatum: 31.12.2005
Beiträge: 357
Wohnort: /dev/RL




http://www.hackerslab.org/eorg/
Das ist n ganz lustiges Wargame, bei dem man nen Server "hackt"...
Der Server läuft auf einem Unix System und man spielt über Telnet...
Ich finds ganz funny^^
Man sehen, wie weit ich komme Smile
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Jabber ID
BeitragVerfasst am: 07.01.2006 00:27 Antworten mit Zitat
BlackLotus
Anmeldedatum: 04.01.2006
Beiträge: 717
Wohnort: www and 127.0.0.1/localhost




Ich hab das mal probiert aber da war der Server noch down mal gucken...

_________________
Eine Kette ist nur so stark wie ihr schwächstes Glied.

Die Welt wird nicht von denen bedroht die böse sind,sondern von denen die das Böse zulassen.
Albert Einstein

Man kommt nicht aus seiner Haut raus.....,
Nur Schlamm kann das Very Happy

http://blackwiki.bl.ohost.de
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
BeitragVerfasst am: 07.01.2006 03:15 Antworten mit Zitat
Phara0h
Anmeldedatum: 31.12.2005
Beiträge: 357
Wohnort: /dev/RL




Ich komm in Level 2 ned weiter, weil find nen Input/Output Error erzeugt...
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Jabber ID
BeitragVerfasst am: 07.01.2006 11:27 Antworten mit Zitat
DeKarlsQuell
Anmeldedatum: 04.01.2006
Beiträge: 36




Ich habe nichtmal level0 geschafft, weil der server so abgelaggt hat^^
Ailein die username eingabe l...e....v....e....l....0 *stundenspäter*
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
BeitragVerfasst am: 07.01.2006 14:39 Antworten mit Zitat
BlackLotus
Anmeldedatum: 04.01.2006
Beiträge: 717
Wohnort: www and 127.0.0.1/localhost




find cd und nen paar andere Befehle erzäugen nen Input/Output fehler
Wir könnne ja mal ne Liste der Befehle machen die auch so gehen
also
ls
cd und so weiter
Außerdem find ich keinen Befehl der funktioniert um den Inhalt von Dateien anzuzeigen.
oO

_________________
Eine Kette ist nur so stark wie ihr schwächstes Glied.

Die Welt wird nicht von denen bedroht die böse sind,sondern von denen die das Böse zulassen.
Albert Einstein

Man kommt nicht aus seiner Haut raus.....,
Nur Schlamm kann das Very Happy

http://blackwiki.bl.ohost.de
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
BeitragVerfasst am: 07.01.2006 15:02 Antworten mit Zitat
DeKarlsQuell
Anmeldedatum: 04.01.2006
Beiträge: 36




Wenn diverse Befehle wie ps, top, killall usw gehen würden wäre da ziemlich die Party los^^ aber das nichtmal cat geht...
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
BeitragVerfasst am: 07.01.2006 15:05 Antworten mit Zitat
BlackLotus
Anmeldedatum: 04.01.2006
Beiträge: 717
Wohnort: www and 127.0.0.1/localhost




Sag ich ja
/etc/init.d/sshd start >> /dev/dsp
geht auch nicht Very Happy
gcc haben die auch deaktiviert...warum wohl?*g*

_________________
Eine Kette ist nur so stark wie ihr schwächstes Glied.

Die Welt wird nicht von denen bedroht die böse sind,sondern von denen die das Böse zulassen.
Albert Einstein

Man kommt nicht aus seiner Haut raus.....,
Nur Schlamm kann das Very Happy

http://blackwiki.bl.ohost.de
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
BeitragVerfasst am: 07.01.2006 16:44 Antworten mit Zitat
Phara0h
Anmeldedatum: 31.12.2005
Beiträge: 357
Wohnort: /dev/RL




vi geht geht^^
Damit kann man sich den Inhalt von Dateien angucken Smile
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Jabber ID
BeitragVerfasst am: 07.01.2006 16:58 Antworten mit Zitat
BlackLotus
Anmeldedatum: 04.01.2006
Beiträge: 717
Wohnort: www and 127.0.0.1/localhost




Upsi Razz Hab ich vergessen zu postzen vim geht

_________________
Eine Kette ist nur so stark wie ihr schwächstes Glied.

Die Welt wird nicht von denen bedroht die böse sind,sondern von denen die das Böse zulassen.
Albert Einstein

Man kommt nicht aus seiner Haut raus.....,
Nur Schlamm kann das Very Happy

http://blackwiki.bl.ohost.de
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
BeitragVerfasst am: 24.10.2006 13:12 Antworten mit Zitat
BlackLotus
Anmeldedatum: 04.01.2006
Beiträge: 717
Wohnort: www and 127.0.0.1/localhost




Schade dass der schon so lange down ist Sad
Würd mich gerne daran versuchtnhat jemand ne Idee für mich?
Also an nem Ersatz

_________________
Eine Kette ist nur so stark wie ihr schwächstes Glied.

Die Welt wird nicht von denen bedroht die böse sind,sondern von denen die das Böse zulassen.
Albert Einstein

Man kommt nicht aus seiner Haut raus.....,
Nur Schlamm kann das Very Happy

http://blackwiki.bl.ohost.de
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
BeitragVerfasst am: 25.10.2006 17:32 Antworten mit Zitat
Ldi91
Anmeldedatum: 20.08.2006
Beiträge: 20




Code:
FEHLER
Der angeforderte URL konnte nicht geholt werden

Während des Versuches, den URL
http://level12.hackerslab.org/
zu laden, trat der folgende Fehler auf:

    * Es war unmöglich, eine IP-Adresse für level12.hackerslab.org zu bestimmen.

Der DNS-Server gab:

    Name Error: The domain name does not exist.

zurück.

Der Cache war nicht in der Lage, den in der URL enthaltenen Hostnamen aufzulösen. Überprüfen Sie, ob die Adresse korrekt ist.

Ihr Cache Administrator ist [nicht fürs forum].
Generated Wed, 25 Oct 2006 15:31:40 GMT by web05.lusoft.org (squid/2.5.STABLE10)

ist er kaputt?
gehackt?
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BeitragVerfasst am: 25.10.2006 21:46 Antworten mit Zitat
Cerox
Anmeldedatum: 31.12.2005
Beiträge: 782
Wohnort: Engelskirchen




Zitat:
ist er kaputt?
gehackt?


Vielleicht solltest du mal die Fehlermeldungen von deinem Squid verstehen lernen^^

Eigentlich wird doch alles gesagt:

Zitat:
Name Error: The domain name does not exist


Die Domain ist wie du siehst zur Zeit nicht aktiv.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
BeitragVerfasst am: 27.10.2006 18:02 Antworten mit Zitat
Ldi91
Anmeldedatum: 20.08.2006
Beiträge: 20




*überflüssiges Zitat entfernt*

logich natürlich kennt er die domain nicht.
aber es ist doch egal welche meldung man bekommt es geht nicht.
die domain wurde nicht aufgelöst.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BeitragVerfasst am: 27.10.2006 20:51 Antworten mit Zitat
Cerox
Anmeldedatum: 31.12.2005
Beiträge: 782
Wohnort: Engelskirchen




Und was willst du uns eigentlich damit sagen? Blacki hat oben schon geschrieben, dass der Server down ist.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
BeitragVerfasst am: 19.04.2013 15:42 Antworten mit Zitat
konglong
Anmeldedatum: 19.04.2013
Beiträge: 3




Ich hab das mal probiert aber da war der Server noch down mal gucken...

_________________
WoW Gold|Diablo 3 Gold|GW2 gold|WoW Gold kaufen
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hackerslab.org
Foren-Übersicht » Server Security
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 1 von 1  

  
  
 Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  


Forensicherheit

Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
phpBB Style by Vjacheslav Trushkin
Deutsche Übersetzung von phpBB.de


remoteshell-security.com | Partner | Boardregeln | Impressum