Willkommen bei Network & Security     remoteshell-security.com
Partnerseiten
login.php?sid=bebaf3827b7cf95915614367573d5d59 profile.php?mode=register&sid=bebaf3827b7cf95915614367573d5d59 faq.php?sid=bebaf3827b7cf95915614367573d5d59 memberlist.php?sid=bebaf3827b7cf95915614367573d5d59 search.php?sid=bebaf3827b7cf95915614367573d5d59 index.php?sid=bebaf3827b7cf95915614367573d5d59

Foren-Übersicht » Sicherheit Allgemein » einzelne domains vom root rausfinden
Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen 
einzelne domains vom root rausfinden
BeitragVerfasst am: 09.01.2007 00:07 Antworten mit Zitat
BlackLotus
Anmeldedatum: 04.01.2006
Beiträge: 717
Wohnort: www and 127.0.0.1/localhost




Wie ihr wisst kann ein einuiger root mehrere Domains haben.
Einer ne Ahnung wie man die einzelnen subdomains rausbekommt wenn man nur einen domainnamen hat?

_________________
Eine Kette ist nur so stark wie ihr schwächstes Glied.

Die Welt wird nicht von denen bedroht die böse sind,sondern von denen die das Böse zulassen.
Albert Einstein

Man kommt nicht aus seiner Haut raus.....,
Nur Schlamm kann das Very Happy

http://blackwiki.bl.ohost.de
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
BeitragVerfasst am: 09.01.2007 16:27 Antworten mit Zitat
duddits
Anmeldedatum: 03.01.2006
Beiträge: 569
Wohnort: /proc




Hi,

kannst du deine Frage was konkretisiern und mit einem Beispiel verdeutlichen mir ist nicht ganz klar was du meinst?

mfg duddits

_________________
Quidquid agis, prudenter agas et respice finem!

Jabber ID: duddits@amessage.info
Webseite: http://www.remoteshell-security.com
Weblog: http://blog.remoteshell-security.com
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Jabber ID
BeitragVerfasst am: 09.01.2007 16:59 Antworten mit Zitat
Phara0h
Anmeldedatum: 31.12.2005
Beiträge: 357
Wohnort: /dev/RL




ICh glaube er meint das so:
Der Root-Server mit der IP 123.456.789.0 hat mehrere Domains zugewiesen bekommen:
domain1.de, domain2.org, domain3.com und domain4.net.
Blacki kennt jetzt nur domain1.de, weiß/vermutet aber, dass es die anderen 3 Domains auch noch gibt.
Er möchte jetzt wissen, ob und wie er sie rausbekommt.

_________________
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Jabber ID
BeitragVerfasst am: 09.01.2007 17:36 Antworten mit Zitat
BlackLotus
Anmeldedatum: 04.01.2006
Beiträge: 717
Wohnort: www and 127.0.0.1/localhost




Danke oh großer Phara0h Wink du hast ins schwarze getroffen.

_________________
Eine Kette ist nur so stark wie ihr schwächstes Glied.

Die Welt wird nicht von denen bedroht die böse sind,sondern von denen die das Böse zulassen.
Albert Einstein

Man kommt nicht aus seiner Haut raus.....,
Nur Schlamm kann das Very Happy

http://blackwiki.bl.ohost.de
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
BeitragVerfasst am: 09.01.2007 18:51 Antworten mit Zitat
4lx
Anmeldedatum: 02.01.2006
Beiträge: 369
Wohnort: /offtopic




Ich verstehe die Frage trotzdem nicht...
Jede Domain hat doch ihre eigene IP, oder war es so gedacht, dass diese vier Beispieldomains alle auf die selbe Webseite leiten sollen?
Mit DNS-Reverse kannst du herausfinden, welche Domain einer IP zugeordent ist, aber nach einem Blick in Google habe ich das gefunden:
Zitat:
Wie kann ich meiner IP-Adresse mehrere Namen zuweisen, da ich verschiedene Domains auf meinem Server hoste?
Dies ist nicht möglich. Für jede IP-Adresse kann es nur einen Hostnamen geben.

Quelle: http://wiki.hetzner.de/index.php/DNS-Reverse-DNS

_________________
"Das Staunen ist Anfang der Erkenntnis." -Platon

"Terrorismus ist die Zerstörung von Versorgungseinrichtungen, also Deichen, Wasserwerken, Krankenhäusern, Kraftwerken. Eben alles das, worauf die amerikanischen Bombenangriffe gegen Nordvietnam seit 1965 systematisch abzielten. Der Terrorismus operiert mit der Angst der Massen." - Ulrike Meinhof
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Jabber ID ICQ-Nummer
BeitragVerfasst am: 09.01.2007 19:03 Antworten mit Zitat
Cerox
Anmeldedatum: 31.12.2005
Beiträge: 782
Wohnort: Engelskirchen




Zitat:
Für jede IP-Adresse kann es nur einen Hostnamen geben.


Das ist doch Blödsinn. Du kannst auf einer Maschine so viele Domains hosten wie du willst.

Wenn du mal netzwerkinfos.com und network-and-security.de anpingst, siehst du, dass auch diese Domains auf zum selben Server mit der selben IP-Adresse liegen.

Ich nehme an, Bläcki möchte wissen, wie man herausfindet, welche Domains und Subdomains ein Server noch hostet, sofern eine Domain bekannt ist. Wie das ohne Zugriff auf den Server allerdings gehen soll, ist mir ein Rätsel.
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
BeitragVerfasst am: 09.01.2007 19:42 Antworten mit Zitat
4lx
Anmeldedatum: 02.01.2006
Beiträge: 369
Wohnort: /offtopic




@Cerox:
Recht hast du... Ich denke, dass die Leute, die diesen Artikel verfasst haben, meinten, dass nur eine Domain auf einen Ordner auf einen Server zeigen kann. (?)

Das mit dem Reverse-DNS hat sich auch erledigt (die widersprechen sich übrigens in den Artikeln), weil dabei nur eine Domain ausgegeben wird, auch wenn mehrere vorhanden sind. o.O

_________________
"Das Staunen ist Anfang der Erkenntnis." -Platon

"Terrorismus ist die Zerstörung von Versorgungseinrichtungen, also Deichen, Wasserwerken, Krankenhäusern, Kraftwerken. Eben alles das, worauf die amerikanischen Bombenangriffe gegen Nordvietnam seit 1965 systematisch abzielten. Der Terrorismus operiert mit der Angst der Massen." - Ulrike Meinhof
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Jabber ID ICQ-Nummer
BeitragVerfasst am: 10.01.2007 17:03 Antworten mit Zitat
Ldi91
Anmeldedatum: 20.08.2006
Beiträge: 20




Dafür gibt es msn(ja ich weis sollte man nicht benutzen, aber google bietet dieses Feature nicht).
Man gibt dann in der suchmaske "ip:[beliebige ip]".


Hier mal die IP von network-and-security.de bei msn: http://search.msn.de/results.aspx?q=ip%3A85.13.133.13&first=1&FORM=PERE
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BeitragVerfasst am: 10.01.2007 17:08 Antworten mit Zitat
duddits
Anmeldedatum: 03.01.2006
Beiträge: 569
Wohnort: /proc




Hi,

unter

http://cert.uni-stuttgart.de/stats/dns-replication.php

ist ein Tool zu finden, welches bei Eingabe einer IP die darauf verweisenden Domains anzeigt. Es arbeitet nicht 100%. M.E. besser funktioniert eine Abfrage über die Seite

http://www.linkvendor.de/seo-tools/domains-from-ip.html

mfg duddits

_________________
Quidquid agis, prudenter agas et respice finem!

Jabber ID: duddits@amessage.info
Webseite: http://www.remoteshell-security.com
Weblog: http://blog.remoteshell-security.com
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Jabber ID
BeitragVerfasst am: 10.01.2007 17:26 Antworten mit Zitat
BlackLotus
Anmeldedatum: 04.01.2006
Beiträge: 717
Wohnort: www and 127.0.0.1/localhost




Joa thx Leute Smile
geht alles

_________________
Eine Kette ist nur so stark wie ihr schwächstes Glied.

Die Welt wird nicht von denen bedroht die böse sind,sondern von denen die das Böse zulassen.
Albert Einstein

Man kommt nicht aus seiner Haut raus.....,
Nur Schlamm kann das Very Happy

http://blackwiki.bl.ohost.de
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
einzelne domains vom root rausfinden
Foren-Übersicht » Sicherheit Allgemein
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  
Seite 1 von 1  

  
  
 Neues Thema eröffnen  Neue Antwort erstellen  


Forensicherheit

Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group
phpBB Style by Vjacheslav Trushkin
Deutsche Übersetzung von phpBB.de


remoteshell-security.com | Partner | Boardregeln | Impressum